Taller de cocina al vacío al TBTC a cargo de Tony Botella

En Ramírez Hostelería tenemos muy claro que no somos sólo una comercial de productos de hostelería. Ni un servicio técnico convencional.

Para nosotros hay tres factores indisolubles que han de ir juntos a la fuerza para ofrecer al cliente lo que realmente necesita. El conocimiento comercial, el conocimiento técnico y las aplicaciones prácticas de cada producto. Para eso es imprescindible apostar por una formación continuada y estar siempre al día de los avances en el mundo de la cocina.

Hoy hemos tenido la suerte de presenciar un taller de cocina al vacío ofrecido por Tony Botella, uno de los profesionales más reputados del sector.

Hervir a temperatura ambiente, cocina por compactación,, maceraciones, pasteurizaciones o cocciones a bajas temperaturas, son algunas de las aplicaciones de la cocina con envasadora al vacío. Todo un mundo que, lejos de lo que mucha gente piensa, está al alcance de todos y hay que aprovecharlo.

Agradecemos a Tony, al TBTC y a Orved el taller de cocina que nos han preparado hoy. Nos reconforta tener unos socios comerciales de esta envergadura y que confían en nosotros.



Podéis encontrar más información sobre Tony y el TBTC en su web: http://www.tbtc.es


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